Simcity 10.3

| |

Une nouvelle mise à jour pour le jeu Simcity est en ligne ! Si si vous ne rêvez pas, Maxis travaille toujours sur le jeu. En attendant la traduction officielle de cette mise à jour voici notre petite traduction :

Mise à jour 4/12/2014 – 10.3

  • Nouveauté: Ajout de la possibilité de transférer vos villes des serveurs en ligne au mode hors ligne et d’y jouer.

Comment transférer vos villes sur le mode Solo

  1. Démarrez Simcity et connectez vous sur le serveur
  2. Sur le menu principal, cliquez sur le bouton Jouer.
  3. Vous allez être envoyé sur la page de vos régions où vous pourrez voir les régions où vous jouez sur ce serveur.
  4. Sélectionnez la région que vous souhaitez transférer.
  5. Vous allez ainsi ouvrir l’aperçu de la région.
  6. Vous verrez désormais un bouton « Transférer Région », cliquez dessus pour commencer le processus de transfert de Multijoueur à solo.
  7. Une fois que le transfert est terminé, vous recevrez une notification.
  8. Cliquez sur OK
  9. Vous pourrez retourner au menu des régions pour transférer d’autres régions ou villes.

Vous pouvez aussi faire cela en survolant votre région après avoir cliqué sur Jouer depuis le Menu Principal. Un bouton « Transférer la Région » va apparaître. Cliquez sur le bouton pour débuter le processus.

Note:

  • Toute la région et ses villes seront transférer pour jouer en solo.
  • Vous deviendrez automatiquement le maire des différentes villes à moins que la ville/région contienne des éléments que vous ne possédez pas.
    • Dans cette situation vous pourrez quand même rendre visite à la ville.
    • La ville va continuer à vendre et à simuler automatiquement de la même manière que lorsque le jeu était sur le serveur.
  • Si vous achetez du contenu additionnel après avoir transférer une région, vous pourrez réclamer les villes utilisant du contenu additionnel juste en changeant n’importe quelle ville dans la région, la prochaine fois que vous retournerez sur l’aperçu de la région, si vous possédez le contenu ou plus que celui de la ville visité, vous y serez automatiquement promu maire.
  • La taille du téléchargement dépend du nombre de villes dans votre région. Chaque ville pèse environ 1MB.
  • Une fois que vous avez transféré votre région du Multijoueur au mode Solo, votre ville dans cette région sera abandonnée. Les autres joueurs pourront continuer en ligne ou aussi transférer leur ville plus tard.
  • Quand vous transférez une ville sur le mode solo, la région la plus récente que vous avez transféré va apparaître en haut à gauche de vos sauvegardes.

 

Précédent

Mise à jour Sims 4 25/11

Nouvelle vidéo officielle Sims 4

Suivant

Laisser un commentaire

Simcity 10.3

Inscrivez-vous pour recevoir la Gazette !

Recevez chaque dimanche par mail toute l'actualité du jeu Les Sims, des créations de joueurs, des tutoriels et autres articles !

Merci de nous avoir rejoint !