Idli – Gâteau de riz cuit à la vapeur
Une création de Icemunmun.Cette création a été postée sur Curseforge et sa description traduite automatiquement.
Qu'en pensez-vous ?
Catégorie : Mods Sims 4
Description
Ajoute au jeu une recette maison personnalisée – Idli
Type de gâteau de riz salé généralement consommé au petit-déjeuner avec du chutney de noix de coco et du sambar.
⇨Requiert des objets alimentaires personnalisés/Interactions alimentaires personnalisées_Latestversion
DÉTAILS DE LA RECETTE
- Portion:Portion unique, moyenne, grande
- Ingrédients facultatifs : 1 grain de riz + 1 pois chiche + 1 noix de coco + 1 légume ANY + 0 simoleon pour un plat unique
- Compétences culinaires requises (style maison) – Niveau 3
- Menu: Disponible dans les menus Custom Food (Interactions Custom Food), Breakfast, Brunch.
- Restaurant: Compatible avec Dine Out. Apparaît dans le menu du restaurant sous Main( Grain based) .
Les recettespeuventtoujoursêtrecuisinéessilesimn‘apaslesingrédientsrequis. Les ingrédientspersonnaliséssontoptionnels.
AUTRESINFORMATIONSSUR LESRECETTES
- Compatible avec Cottage Living, Group Cooking, Simple Living Lot Challenge, Freegan Trait, DU dormant chest, RoM duplication, City Living, Parenthood Sack Lunches.
- Nécessitede l‘énergiepourcuisiner
- Compatible avec les bambins (les bambins peuvent manger la nourriture sur le sol, les chaises hautes, le canapé)
- Compatible avec les animaux de compagnie – les animaux de compagnie peuvent interagir avec eux et les manger s’ils ont le trait glouton.
- Étapes de cuisson personnalisées
- Assiettes personnalisées
DLCrequis:compatible avec lejeu debase
Conflits:Nedevraitpasentrer en conflitavecd‘autresmods.
Compatible avec le dernier patch
Fichiers requis : Custom Food Objects /CustomFood Interactions_Latestversion
Fichiers OPTIONNELS requis :
PolyCount: Simple – 986v/1300p ; Multi – 1329v/1872p ; Plaque de feuille de bananier – 537v/686p
Patreon
Blog Twitter Tumblr
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Idli – Gâteau de riz cuit à la vapeur”
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.